ڈالڈا میں پکانے اور حبیب میں پکانے سے کوئی فرق تو نہیں پڑتا دال میں
شمشاد لائبریرین اپریل 11، 2012 #84 راستے میں کہیں رُک گئی ہو گی، دال جو ہوئی، گوشت ہوتا تو بھاگتا چلا جاتا۔
زلفی شاہ لائبریرین اپریل 12، 2012 #99 مالک طوطے کا جب لائق فائق ہے تو طوطا بھی یقینا لائق فائق ہی ہو گا۔
وجی لائبریرین اپریل 12، 2012 #100 نہیں معلوم کہ یہ لائق فائق ہونا مالک کا اثر ہے یا پھر طوطے کا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔