وہ جو غلطی سے فائل حذف ہو جانے کے بعد پریشانی کے عالم میں مارہ مارہ نہ پھرے۔۔۔۔:grin:
آن کرنےسے تمام حذف شدہ فائلیں اس فالڈر میںموو کر دی جاتی ہیں، اور وہ اسوقت تک وہیںرہتی ہیں جبتک انکو وہاںسے حذف نہ کیا جائے۔ اس آپشن کو آف کرنے کا فائدہ یہ ہے کہ فائل اسی وقت حذف ہو جاتی ہے اور ہارڈ ڈسک گند...