کیا پکایا اور کیا کھایا

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

شمشاد

لائبریرین
بہت خوشی کی بات ہے شمیل کہ اب آپ روبصحت ہیں۔ ابھی بھی کھانے میں احتیاط ہی کریں۔
 

شمشاد

لائبریرین
نہیں فیصل بھائی یہ بات نہیں، پہلے یہاں جگہ جگہ تازہ مرغی ملتی تھی، کوئی آٹھ ریال میں اور کوئی نو ریال میں بیچتا تھا، لیکن تقریباً گزشتہ دو تین ماہ سے بند ہو گئی ہے۔ اب صرف منجمد شدہ ہی ملتی ہیں۔
 

شمشاد

لائبریرین
اللہ ہی بہتر جانتا ہے کہ کیا راز ہے۔ اتنے عرصے سے انہیں یہ راز پہلے کیوں نہ معلوم ہوا۔
 

تیشہ

محفلین
3d-animated-emoticons-smileys22.gif
 

جیہ

لائبریرین
آج روایتی مونگ چاول پکائے ہیں۔اور دیسی گھی، دودھ اور شلغم کے ساتھ سرو کیے۔ سردیوں میں دن چھوٹے ہوتے ہیں تو دوپہر کے کھانے کے لیے مونگ چاول بیسٹ ہے، جلد ہضم ہوجاتے ہیں اور رات کے کھانے تک پھر بھوک لگ جاتی ہے۔
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top