کیا پکایا اور کیا کھایا-(2)

شمشاد

لائبریرین
تو میرا شک صحیح نکلا ناں ظفری بھائی۔

خیر یہاں گوشت بن رہا ہے، اور ابھی دیر ہی ہے کھانے میں۔
 

ماوراء

محفلین
چکن تکہ۔۔کباب۔۔کڑھائی گوشت۔۔۔میرے منہ میں تو پانی آ گیا ہے۔:leaving:

میں چکن جلفریزی اور ساتھ چاول بنا رہی ہوں۔
 

زونی

محفلین
کھایا کیوں نہیں ابھی تک؟ کیا پسند نہیں ہے؟

میں نے بھنڈیاں کھائی ہیں۔


نہیں پسند تو بہت ھے بلکہ یہ تو ایک طرح ہماری خاندانی ڈش ھے بس ابھی بھوک شدت سے نہیں لگی اور بھوک کے بغیر ہریسے کا مزا آدھا بھی نہیں رہتا:grin:
 

شمشاد

لائبریرین
بات تو آپ کی بھی ٹھیک ہی ہے۔ لیکن جب ہریسہ پکنا ہو تو ایک دن پہلے کھانا کھانا چھوڑ دیا کریں۔ :)
 

زونی

محفلین
بات تو آپ کی بھی ٹھیک ہی ہے۔ لیکن جب ہریسہ پکنا ہو تو ایک دن پہلے کھانا کھانا چھوڑ دیا کریں۔ :)

یہ بھی ٹھیک ھے لیکن زیادہ تر ناشتے میں کھایا جاتا ھے اور مزا بھی ناشتے میں ہی آتا ھے لیکن آج دیر ہو گئی پکتے پکتے اور میں نے ناشتہ جلدی کر لیا تھا کوئی بارہ بجے کے قریب;)
 
Top