چاکلیٹ پیڑا
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		 
	
 
	اجزاء
کھویا : 2 کپ
چینی: 1/4 کپ
شہد : 1/4 چائے کا چمچہ
چاکلیٹ: 1/2 کپ
پسی ہوئی چینی: 1/4 کپ
ترکیب: کھوئے کو ہلکی آنچ پر سنہرا ہونے تک بھون کر ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں۔ اب چینی میں 1/4 کپ پانی ملا کر ایک تار والی چاشنی بنا لیں ، اب اس چاشنی میں شہد ملا دیں۔ اب چاکلیٹ کو میکرو ویو اوون میں گرم کریں۔ پھر چاشنی ، اور ملٹ (melt) کیا ہوا چاکلیٹ ٹھنڈا کئے ہوئے کھوئے میں اچھی طرح ملا کر گول پیڑے یا پھر ٹکیہ بنا لیں ، اور ان پیڑوں کو پسی ہوئی چینی میں رول کریں اور ٹھنڈا کر کے سرو کریں۔
 
				 
 
		 
 
		