1. احباب کو اردو ویب کے سالانہ اخراجات کی مد میں تعاون کی دعوت دی جاتی ہے۔ مزید تفصیلات ملاحظہ فرمائیں!

    ہدف: $450
    $368.00
    اعلان ختم کریں
  2. اردو محفل سالگرہ سیزدہم

    اردو محفل کی یوم تاسیس کی تیرہویں سالگرہ کے موقع پر تمام اردو طبقہ و محفلین کو دلی مبارکباد!

    اعلان ختم کریں
  3. دو ملین پیغامات کا کاؤنٹ ڈاؤن

    اردو محفل فورم پر دو ملین پیغامات مکمل ہونے میں صرف 1500 پیغامات باقی رہ گئے ہیں۔ مزید تفصیل ملاحظہ فرمائیے۔

    اعلان ختم کریں

پنجاب کے بھولے بسرے پکوان

سید شہزاد ناصر نے 'کچن کارنر' کی ذیل میں اس موضوع کا آغاز کیا، ‏دسمبر 15, 2017

ٹیگ:
  1. ہادیہ

    ہادیہ محفلین

    مراسلے:
    4,116
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Relaxed
    یہ مجھے بہت پسند ہیں بہت کھاتی ہوں میں:)
     
    • پسندیدہ پسندیدہ × 3
  2. ہادیہ

    ہادیہ محفلین

    مراسلے:
    4,116
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Relaxed
    فرقان احمد بھیا کہاں غائب ہیں آپ؟؟ مدیر بننے کے بعد غائب تھوڑی ہوجاتے ہیں۔یہ بالکل اچھی بات نہیں۔ :oops::timeout:
     
    • دوستانہ دوستانہ × 1
    • پر مزاح پر مزاح × 1
  3. فرقان احمد

    فرقان احمد محفلین

    مراسلے:
    4,824
    بہت شکریہ! اِن دنوں تبصرہ جات پڑھنے پر توجہ مرکوز کر رکھی ہے! :) اِن لذیذ پکوانوں کا تذکرہ پڑھ کر کافی لطف آیا! :)
     
    • دوستانہ دوستانہ × 2
  4. ہادیہ

    ہادیہ محفلین

    مراسلے:
    4,116
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Relaxed
    ہممم۔۔ یعنی ممبرز کی سی آئی ڈی ہورہی ہے۔۔:confused2:
    ارے آپ تو اتنااااا بولتے تھے۔ :noxxx:
    مدیر بننے کے بعد سب آپ کی طرح خاموش تھوڑی ہوجاتے ہیں۔۔ محمد تابش صدیقی بھائی کو دیکھیں ۔۔ باقاعدہ شاعری بھی شروع کردی ہے:rollingonthefloor:
     
    • پر مزاح پر مزاح × 3
  5. محمد تابش صدیقی

    محمد تابش صدیقی مدیر

    مراسلے:
    19,163
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Breezy
    شاعری تو بے قاعدہ ہی ہے شروع سے، اور اب بھی۔ :p
     
    • پر مزاح پر مزاح × 3
  6. سعدیہ ملک

    سعدیہ ملک محفلین

    مراسلے:
    16
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Persnickety
    میری امی دال کی بڑیاں بناتی ہیں جو کہ ماش اور مونگ کی دال کو بھگو کر بنائی جاتی ہیں ادرک لہسن نمک مرچ ہلدی اور پسا گرم مسالہ ڈال کر اس کو
     
    • پسندیدہ پسندیدہ × 2
  7. سعدیہ ملک

    سعدیہ ملک محفلین

    مراسلے:
    16
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Persnickety
    میری امی دال کی بڑیاں بناتی ہیں جو کہ ماش اور مونگ کی دال کو بھگو کر بنائی جاتی ہے اور اس میں ادرک لہسن نمک مرچ ہلدی اور پسا گرم مسالہ ڈال کر اس کو ہاون دستے سے باریک کوٹا جاتا ہے اور اس کو تھوڑا تھوڑا کر کے دھوپ میں خشک کیا جاتا ہے عام طور پر آلو کے ساتھ بنائی جاتی ہیں بڑیاں،
     
    آخری تدوین: ‏جنوری 30, 2018
    • پسندیدہ پسندیدہ × 2
  8. سعدیہ ملک

    سعدیہ ملک محفلین

    مراسلے:
    16
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Persnickety
    پنجیری کے ساتھ سردیوں کی خاص سوغات ہوتی ہے چنے کی دال کا حلوہ، گجریلااور تل کی پنیاں.
     
    • پسندیدہ پسندیدہ × 1
  9. لئیق احمد

    لئیق احمد معطل

    مراسلے:
    12,179
    جھنڈا:
    Pakistan
    موڈ:
    Cool
    ان میں سے بھولا بسرا پکوان تو کوئی بھی نہیں ۔ ۔ ۔
    میری خالہ بڑیاں بناتی تھیں، بہت لذیذ ہوتی ہیں ۔ ۔ ۔
     

اس صفحے کی تشہیر