بمبئ پلاؤ سادہ

توقیر

محفلین
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr><td rowspan="2" colspan="2">
logo_phpbb.gif
</td> <td colspan="9">
اردو محفل باورچی خانہ​
</td> <td colspan="2"> کچن کارنر </td> </tr> <tr> <td width="10%">گوشت </td> <td width="10%">مرغی </td> <td width="10%">مچھلی
</td> <td width="10%"> قیمہ </td>
<td width="10%"> سبزیاں </td>
<td width="10%"> چاول
</td> <td width="10%">
دالیں

</td> <td width="10%"> مشروبات </td> <td width="10%"> مٹھاس اور مٹھائیاں </td> <td width="10%">
مصالحے
</td> <td width="10%"> مختلف چیزیں<td></tr> </table>
<table cellspacing="0"><table> <table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr> <td colspan="2">
بمبئ پلاؤ سادہ
</td> </tr> <tr> <td width="50%"> سامان اور وزن
چاول آدھا سیر
گوبھی ایک پاؤ
آلو آدھا پاؤ
فراش بین آدھا پاؤ
ناریل پسا ہوا دو چمچے
نمک ، سرخ مرچ حسب پسند
گرم مسالہ
ہرا مسالہ
ادرک چوتھائی چھٹانک
پیاز دوگٹھی
</td> <td>
ترکیب
آلواُبال کر نمک ڈال کرگھی میں تل لیں، گھی کا بگھارے دے کرگوبھی میں پیازاورذرا سا مصالحہ ڈال کرپکالیں۔ فراش بین میں تھوڑا نمک ڈال کراور اُبالنے کے بعد اُوپر سےگھی لگادیں- اب دیگچی کے نیچے تینوں سبزیاں ڈال دیں اور اُوپرچاول ڈال کردم دے دیں۔ سبزیوں کا پلاؤ تیار ہے۔</td> </tr></table>
 
Top