آخری دفعہ کیا پکایا یا کھایا تھا؟

شمشاد

لائبریرین
شان یا کوئی بھی دوسرا اچھا مرغ مصالحہ، پسی ہوئی ادرک، لہسن، سرکہ، دہی ثابت مرغ کو کھال سمیت یا بغیر کھال کے جگہ جگہ ٹک لگا کر اچھی طرح سب چیزیں ملا کر اس کو لگا دیں اور پھر تین سے چار گھنٹوں تک فریج میں یا موسم اچھا ہو تو باہر پڑا رہنے دیں۔ اس کے بعد مرغ کو اچھی طرح پنی (ایلومینم فائل) میں لپیٹ کر گیس والے اوون میں رکھ دیں۔ 40 سے 50 منٹ اوون میں پکنے دیں۔ اس کے بعد اسے نکال کر معمولی سے گھی لگا کر اسے بغیر پنی کے دوبارہ پانچ سے 10 منٹ تک اوون میں پکنے دیں۔

گرما گرم نکال کر سلاد کے ساتھ پیش کریں۔
 

عندلیب

محفلین
شان یا کوئی بھی دوسرا اچھا مرغ مصالحہ، پسی ہوئی ادرک، لہسن، سرکہ، دہی ثابت مرغ کو کھال سمیت یا بغیر کھال کے جگہ جگہ ٹک لگا کر اچھی طرح سب چیزیں ملا کر اس کو لگا دیں اور پھر تین سے چار گھنٹوں تک فریج میں یا موسم اچھا ہو تو باہر پڑا رہنے دیں۔ اس کے بعد مرغ کو اچھی طرح پنی (ایلومینم فائل) میں لپیٹ کر گیس والے اوون میں رکھ دیں۔ 40 سے 50 منٹ اوون میں پکنے دیں۔ اس کے بعد اسے نکال کر معمولی سے گھی لگا کر اسے بغیر پنی کے دوبارہ پانچ سے 10 منٹ تک اوون میں پکنے دیں۔

گرما گرم نکال کر سلاد کے ساتھ پیش کریں۔
آزماتے ہیں کبھی ۔ شکریہ
 

x boy

محفلین
السلام علیکم
چند دنوں سے دعوت کھا کھا کر بور ہوگئے ہیں ہم
اگر ہفتے کے تین دن دعوت رہے تو بندہ بیمار پڑجائے۔
 

x boy

محفلین
دعوت میں ہر دفعہ کیا ایک ہی ڈش بنتی ہے؟
جی شمشاد بھائی
دعوت میں ایک ہی ڈش تو نہیں ہے
بلکہ متعدد ڈشین ہیں
اور سب روغنی ہوتے ہیں
جیسے کل رات کی دعوت۔
چکن چرغہ،
بٹیر مصالحہ
فش گرینی
چکن قورمہ
بیف دالچہ
چاول اسٹیم
پلاؤ
فلافل
سلاد
دہی رائتا
چاکلیٹ پائی
گلاب جامن
کولڈ ڈرنگس
وغیرہ وغیرہ
دراصل میری والدہ نے دبئی کا وزٹ کیا ہے تو تمام رشتہ داراور رشتہ داروں کے رشتہ دار دعوتیں دے رہے ہیں
 

شمشاد

لائبریرین
اچھی بات ہے۔

میں نے تو ابھی دوپہر کے کھانے میں مرغے کا سینڈوچ کھایا ہے اور کوفی ابھی آتی ہو گی۔
 

عبدالحسیب

محفلین
مرغ شوربا بنایا ہے آج۔
15hha34.jpg
 
آخری تدوین:
Top