سزلنگ چکن ۔

عندلیب

محفلین
سزلنگ چکن

اشیاء :
چکن : 1 کیلو (بغیر ہڈی ایک انچ کے ٹکڑے کاٹ لیں)
تیل : 1/2 کپ
ادرک لہسن : 1 چائے کا چمچ (پسا ہوا )
چکن سوپ :1 کپ
کچپ : 1/4 کپ
چلی ساس : 2 کھانے کے چمچ
کارن فلور : 1 کھانے کا چمچ + آدھا کپ
ٹما ٹر: 1 عدد
نمک : حسب ڈائقہ
کالی مرچ : 1/2 چائے کا چمچ


ترکیب :
چکن میں نمک ، مرچ ، کارن فلورایک کھانے کا چمچ، آدھاانڈا ، اور ایک کھانے کا چمچ تیل مکس کر کے بیس منٹ کے لیے رکھ دیں ۔ تیل گرم کرکے چکن فرائی کر کے نکا ل لیں ۔ پھر بچے ہوئے تیل میں ادرک لہسن ڈال کر فرائی کریں پھر اس میں ٹماٹر کاٹ کر ڈالیں ۔ جب ٹماٹر نرم ہوجائے
تو اس میں فرائی کی ہوئی چکن ، کچپ ، چلی ساس ، ڈال کر مزید فرائی کریں اس کے بعد سوپ ڈالیں ۔ جب ابال آجائے تو کارن فلور آدھا کپ پانی میں گھول کر ڈالیں جب گاڑھا ہو جائے تو چولہا بند کریں ۔ گرم کھائیں اور مجھے دعائیں دیں ۔۔
 

شمشاد

لائبریرین
شکریہ لیکن دعائیں کھانے کے بعد دینی ہیں یا پہلے بھی دی جا سکتی ہیں۔

مزید یہ کہ اگر اچھا نہ بنا تو پھر کیا کریں؟
 
پھر تو دو ہی صورتیں رہتی ہیں، یا تو ہم خود آ جائیں یا اپیا کو بلا لیں۔

ویسے بھی بھائی اور ان کے ساتھ کے کئی لوگ کہہ چکے ہیں کہ سعود میاں آجائیے اور عمرہ وغیر کر جائیے۔
 

Saraah

محفلین
سزلنگ چکن

اشیاء :
چکن : 1 کیلو (بغیر ہڈی ایک انچ کے ٹکڑے کاٹ لیں)
تیل : 1/2 کپ
ادرک لہسن : 1 چائے کا چمچ (پسا ہوا )
چکن سوپ :1 کپ
کچپ : 1/4 کپ
چلی ساس : 2 کھانے کے چمچ
کارن فلور : 1 کھانے کا چمچ + آدھا کپ
ٹما ٹر: 1 عدد
نمک : حسب ڈائقہ
کالی مرچ : 1/2 چائے کا چمچ


ترکیب :
چکن میں نمک ، مرچ ، کارن فلورایک کھانے کا چمچ، آدھاانڈا ، اور ایک کھانے کا چمچ تیل مکس کر کے بیس منٹ کے لیے رکھ دیں ۔ تیل گرم کرکے چکن فرائی کر کے نکا ل لیں ۔ پھر بچے ہوئے تیل میں ادرک لہسن ڈال کر فرائی کریں پھر اس میں ٹماٹر کاٹ کر ڈالیں ۔ جب ٹماٹر نرم ہوجائے
تو اس میں فرائی کی ہوئی چکن ، کچپ ، چلی ساس ، ڈال کر مزید فرائی کریں اس کے بعد سوپ ڈالیں ۔ جب ابال آجائے تو کارن فلور آدھا کپ پانی میں گھول کر ڈالیں جب گاڑھا ہو جائے تو چولہا بند کریں ۔ گرم کھائیں اور مجھے دعائیں دیں ۔۔


زبردست :applause:

میں ٹرائی کروں گی:battingeyelashes:

شکریہ :party:
 
Top