پّلا مچھلی کا سالن

توقیر

محفلین
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr><td rowspan="2" colspan="2">
logo_phpbb.gif
</td> <td colspan="9">
اردو محفل باورچی خانہ​
</td> <td colspan="2"> کچن کارنر </td> </tr> <tr> <td width="10%">گوشت </td> <td width="10%">مرغی </td> <td width="10%">مچھلی
</td> <td width="10%"> قیمہ </td>
<td width="10%"> سبزیاں </td>
<td width="10%"> چاول
</td> <td width="10%">
دالیں

</td> <td width="10%"> مشروبات </td> <td width="10%"> مٹھاس اور مٹھائیاں </td> <td width="10%">
مصالحے
</td> <td width="10%"> مختلف چیزیں<td></tr> </table>
<table cellspacing="0"><table cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" width="95%"> <tr> <td colspan="2">
پلّا مچھلی کا سالن
</td> </tr> <tr> <td width="50%"> سامان اور وزن
مچھلی آدھا سیر
دہی ایک پاؤ
سفید زیرہ ایک چٹکی
میتھی ثابت (دانہ) ایک چٹکی
مسالہ گرم پساہوادوچائے کی چمچی
زیرہ سفید
دھنیا سکھاایک چمچی
نمک ایک چمچی
سرخ مرچ حسب پسند
پیاز آدھا پاؤ
لہسن ایک چھٹانک
تیل آدھا پاؤ
</td><td> ترکیب
مچھلی کے ٹکڑوں میں نمک لگا کر رکھ دیں ۔پھر بیسن یا آٹا لگا کردھولیں- پیازلچھےدار باریک کاٹ لیں- لہسن پیس لیں- تیل دیگچی میں ڈال کرگرم کرلیں پھرمیتھی اور زیرہ ڈال کرفورا کٹی ہوئی پیازڈالدیں اور بھون کربادامی رنگ کرلیں۔ اب باقی مسالہ پیس کرلہسن اور دہی سب کچھ ڈال کرڈانپ دیں - اور ہلکی آنچ پر پکنےدیں۔ دہی کاپانی خشک ہونےلگے تو ہلکاسا بُھون لیں۔ اوراس میں مچھلی کےٹکڑوں بچھادیں اور ڈھنپ دیں۔دو منٹ کے بعد ٹکڑوں کو پلٹ دیں۔اور ہرا مسالہ کاٹ کرڈالیں اورتین منٹ کے بعد اُتارلیں۔</td>
</tr></table>
.
 

دوست

محفلین
لو جی اب اگر میں ایک آدھ دن پیار کرو گی ہوراں دا ناواں ادھر باورچی خانے میں نہ دیکھوں تو مجھے کچھ ادھورا ادھورا سا لگنے لگتا ہے۔
بھائی تمہاری زوجہ محترمہ تو عیش کرے گی۔ :arrow: :arrow:
 
Top