چکن ونگز

ماوراء

محفلین
چکن ونگز


اجزاء

چکن ونگز:- 10 عدد
آئل :- 2 سرونگ سپون
لہسن:- 8-10 جوئے
نمک ، مرچیں :- حسبِ ذائقہ
شہد:- مرچوں کے مطابق

ترکیب:-
1:- آئل میں لہسن چاپ یا پسا ہوا فرائی کر لیں۔۔ اس میں چکن ونگز ڈال کر براؤن کر لیں۔

2:-جب براؤن ہو جائے تو اس میں نمک، مرچیں( عام روٹین سے تھوڑی سی زیادہ) ڈال کر بھونیں۔

3:- 5 منٹ بھوننے کے بعد اس میں مرچوں کے برابر شہد ڈال دیں۔۔اور 2،3 منٹ کے بعد چولھا بند کر دیں۔۔

4:- اور بعد میں کھانا بھی ہے اسے۔۔۔




یہ ریسپی میں نے یہاں اس لیے لکھی ہے۔۔کہ میں نے یہ نئی سیکھی ہے۔۔۔اور بنانے کا ارادہ رکھتی ہوں۔۔۔لیکن میں نے سوچا اگر یہ اچھی نہ بنی تو۔۔میرا ٹائم اور بھی بہت کچھ ضائع ہو جائے گا۔۔ :p اس لئے کسی نے ٹرائی کی تو مجھے ضرور بتائے۔۔اس کے بعد میں بھی بناؤں گی۔۔

:p :wink:
 

ماوراء

محفلین

شعیب

محفلین
ماوراء نے کہا:
چکن ونگز


اجزاء

چکن ونگز:- 10 عدد
آئل :- 2 سرونگ سپون
لہسن:- 8-10 جوئے
نمک ، مرچیں :- حسبِ ذائقہ
شہد:- مرچوں کے مطابق

ترکیب:-
1:- آئل میں لہسن چاپ یا پسا ہوا فرائی کر لیں۔۔ اس میں چکن ونگز ڈال کر براؤن کر لیں۔

2:-جب براؤن ہو جائے تو اس میں نمک، مرچیں( عام روٹین سے تھوڑی سی زیادہ) ڈال کر بھونیں۔

3:- 5 منٹ بھوننے کے بعد اس میں مرچوں کے برابر شہد ڈال دیں۔۔اور 2،3 منٹ کے بعد چولھا بند کر دیں۔۔

4:- اور بعد میں کھانا بھی ہے اسے۔۔۔




یہ ریسپی میں نے یہاں اس لیے لکھی ہے۔۔کہ میں نے یہ نئی سیکھی ہے۔۔۔اور بنانے کا ارادہ رکھتی ہوں۔۔۔لیکن میں نے سوچا اگر یہ اچھی نہ بنی تو۔۔میرا ٹائم اور بھی بہت کچھ ضائع ہو جائے گا۔۔ :p اس لئے کسی نے ٹرائی کی تو مجھے ضرور بتائے۔۔اس کے بعد میں بھی بناؤں گی۔۔

:p :wink:

ریسیپی بہت اچھی ہے ۔ مہربانی آئندہ سے مٹن یا سبزی پر توجہ دیں ۔ آپ نے آج کا اخبار پڑھا نہیں؟ برڈ فلو جنوب اور وسط ایشیا پہنچ چکا ہے ۔


شعیب، دبئی سے ایک ہندوستانی


۔
 

ماوراء

محفلین
چلیں آپ کہتے ہیں تو۔۔۔مٹن ، سبزی کی تراکیب پوسٹ کر دوں گی۔۔۔لیکن برڈ فلو کی ہمت نہیں ہے۔۔کہ اردو محفل تک پہنچے۔۔ :wink:
 
Top